活动时间:2013.4.29—5.1
  • 【够精明】把精品家具赢回家
    最高可免单38888元,够精明您就可以一分钱不花把精品家具赢回家。
  • 【有智慧】把全屋家饰带回家
    "智慧数字"解密,懂玩懂买,懂得智慧数字组合的乾坤,就能一分不花,当天全屋家居饰品100%全额返现!
  • 【很时尚】把意大利经典奢侈品提回家
    艺术遇上意大利,奢侈品芬迪Fendi、范思哲Versace、普拉达Prada等意大利奢华超级经典时尚大奖触手可得,同时还有iPhone5手机、iPad Mini平板电脑等超值丰厚奖品!
  • 【懂艺术】把视觉艺术拍回家
    ●"超越感官"罗浮宫·意大利艺术家居年展4月30日魅力开启,您只需在现场收集齐五个艺术印章,即有机会赢得一份精美的礼包;
    ●"艺术之印·光影的律动"罗浮宫·意大利艺术家居摄影大赛同步启动,在艺术展区留下一张永恒的记忆,将可获得丰厚的奖金与礼品;
  • 【爱美食】把地道美食学回家
    千元围餐,一人中奖,亲友共飨,多个丰盛围餐大奖,品味舌尖上的顺德地道美食!

关于我们 | 路线导航 | 联系我们     版权所有:罗浮宫家居集团